Adattarsi alle esigenze dei consumatori è una strada, coinvolgerli in qualcosa in cui si crede è una sfida. Già lo scorso anno abbiamo voluto intraprendere, per il solo periodo estivo, la strada del gelato con la prerogativa di non volerci mescolare alle gelaterie pure e più tradizionali. L’idea è nata dal voler offrire alla clientela una proposta diversa dal solito, fresca e legata alle nostre radici, quelle di pasticcieri. Il gelato è tornato! E’ estate!
LA MATERIA PRIMA:
Requisito imprescindibile per realizzare un gelato o sorbetto di qualità. Pochi ingredienti, solo quelli strettamente necessari e quindi niente additivi chimici, coloranti o altri semilavorati, per andare incontro alle esigenze alimentare di ciascuno di noi e soprattutto per avere un prodotto semplice, naturale e veramente Artigianale. I gusti sono 4:
4 gusti che abbinati a preparazioni di pasticceria come Pan di spagna, Streuzel e Crumble diventano coppe uniche e ricche di sapori e consistenze.

COPPA ELVEZIA
Sorbetto al Cioccolato 68%, Gelato al Fior di latte, Pan di spagna, Panna montata fresca e Zabaione Puro #Busuoli

COPPA DI FRUTTA
Sorbetto alla Fragola, Gelato al Fior di latte, Pan di spagna, Composta di frutta, Panna montata fresca, Frutti di bosco

COPPA ROCHER
Gelato al Cioccolato 68%, Gelato alla Nocciola IGP Piemonte, Crumble, Panna montata

COPPA BABA’
Sorbetto al Cioccolato 68%, Gelato al Fior di latte, Panna montata fresca e Babà #Busuoli
FRESCHEZZA DA SORSEGGIARE
Affogato Cold Brew, un’innovativa proposta abbinata a caffè ottenuto per estrazione a freddo, Affogato con Caffè espresso o semplicemente sorbetto al cioccolato montato con ghiaccio e aggiunta di panna montata fresca: 3 proposte firmate #Busuoli da assaporare assieme ad amici o anche da soli che regalano un momento di freschezza ricco di gusto.

I lievitati che proponiamo tutto l’anno sottoforma di Mirandolina® e Focaccia dolce sono perfetti per essere abbinati ad una pallina di gelato.
E con la brioche #Busuoli l’hai mai provato? Golosissima e al tempo stesso digeribile.
