CHI SIAMO

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Dalla passione di Goliardo e Bianca, che nel 1966 aprirono la prima pasticceria, nasce una tradizione fatta di amore per l’arte dolciaria e attenzione alla qualità. Dietro il banco del loro piccolo laboratorio, lavoravano con dedizione per offrire ai clienti i migliori prodotti, ponendo le basi di quello che oggi è un punto di riferimento per chi cerca eccellenza e autenticità.

Oggi, la nostra famiglia continua a portare avanti quegli stessi valori, guidata da Tiziano e Serena, che con i loro figli rappresentano la nuova generazione. La pasticceria è cresciuta, ma l’impegno per la qualità rimane immutato. Ogni dolce che creiamo è il risultato di una storia che si tramanda da più di 50 anni, unendo la tradizione con l’innovazione e mantenendo vivo il legame con il nostro territorio. Dai classici intramontabili alle creazioni più innovative, la nostra missione è quella di regalare emozioni, proprio come facevano Goliardo e Bianca dietro il loro primo bancone.

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Emanuele Busuoli

Cresciuto in una famiglia dove il gusto è fondamentale, mi sono sempre dedicato al mondo della caffetteria e al rapporto con i clienti. Oggi, come manager, guido il team Busuoli per comunicare al meglio la nostra passione per i dolci e per la qualità.

Tiziano Busuoli

Pasticcere da sempre. Cresciuto nel laboratorio di famiglia, ho innovato la produzione e seguito corsi con grandi maestri internazionali. Oggi, sono supervisore e problem solver, ma con il cuore pulsante in laboratorio, dove mi dedico personalmente al lievito madre e al cioccolato.

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Serena Fabbri

Gestisco il laboratorio della pasticceria con passione, devozione e un pizzico di follia. La mia passione per la pasticceria nasce da bambina, osservando mio padre nel forno di famiglia, insieme alle mie sorelle.

Alberto Vergnanini

Chef per professione e cuoco per passione. Dopo diverse esperienze, anche all’estero, nel 2012 ho deciso di prendere parte alla realtà Busuoli, portando innovazione e genuinità in cucina nei catering aziendali e privati.

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Cristina Busuoli

Co-titolare e responsabile della Pasticceria. Il mio lavoro principale è il contatto con il pubblico, facilitato dal mio carattere solare e disponibile. Il confezionamento dei prodotti è la forma d’arte attraverso cui riesco ad esprimermi al meglio.

Leonardo Busuoli

Secondogenito dell’ultima generazione dei Busuoli. Cresciuto tra scuola e laboratorio, oggi divido il mio tempo tra gli studi in ingegneria e il lavoro come barista, contribuendo attivamente all’azienda di famiglia.

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Elia Busuoli

Ho 18 anni e amo la pasticceria. Fin da piccolo ho osservato e imparato dai grandi. Ora aiuto sia nella vendita che in laboratorio, per sostenere la crescita e lo sviluppo della Pasticceria.

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Emanuele Busuoli

Cresciuto in una famiglia dove il gusto è fondamentale, mi sono sempre dedicato al mondo della caffetteria e al rapporto con i clienti. Oggi, come manager, guido il team Busuoli per comunicare al meglio la nostra passione per i dolci e per la qualità.

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Tiziano Busuoli

Pasticcere da sempre. Cresciuto nel laboratorio di famiglia, ho innovato la produzione e seguito corsi con grandi maestri internazionali. Oggi, sono supervisore e problem solver, ma con il cuore pulsante in laboratorio, dove mi dedico personalmente al lievito madre e al cioccolato.

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Serena Fabbri

Gestisco il laboratorio della pasticceria con passione, devozione e un pizzico di follia. La mia passione per la pasticceria nasce da bambina, osservando mio padre nel forno di famiglia, insieme alle mie sorelle.

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Alberto Vergnanini

Chef per professione e cuoco per passione. Dopo diverse esperienze, anche all’estero, nel 2012 ho deciso di prendere parte alla realtà Busuoli, portando innovazione e genuinità in cucina nei catering aziendali e privati.

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Cristina Busuoli

Co-titolare e responsabile della Pasticceria. Il mio lavoro principale è il contatto con il pubblico, facilitato dal mio carattere solare e disponibile. Il confezionamento dei prodotti è la forma d’arte attraverso cui riesco ad esprimermi al meglio.

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Leonardo Busuoli

Secondogenito dell’ultima generazione dei Busuoli. Cresciuto tra scuola e laboratorio, oggi divido il mio tempo tra gli studi in ingegneria e il lavoro come barista, contribuendo attivamente all’azienda di famiglia.

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Elia Busuoli

Ho 18 anni e amo la pasticceria. Fin da piccolo ho osservato e imparato dai grandi. Ora aiuto sia nella vendita che in laboratorio, per sostenere la crescita e lo sviluppo della Pasticceria.

 

La storia della famiglia Busuoli

Dal 1966, Pasticceria Busuoli è un punto fermo nel panorama dolciario italiano. La nostra storia, iniziata con la passione di Goliardo e Bianca Busuoli, è un continuo percorso di evoluzione, un intreccio sapiente tra l’artigianalità più autentica e l’innovazione più audace. La creazione della Mirandolina, un dolce simbolo della nostra terra, ne è la testimonianza più evidente. Selezionata per rappresentare l’Emilia-Romagna all’Expo, questa specialità ha conquistato il palato di migliaia di persone, diventando un emblema della nostra pasticceria.

Ma la nostra offerta va ben oltre la Mirandolina. I nostri lievitati, realizzati con lievito madre e materie prime di altissima qualità, sono il frutto di una lavorazione paziente e meticolosa. Ogni singolo dolce è una creazione unica, realizzata a mano dai nostri maestri pasticceri, che tramandano di generazione in generazione i segreti di un’arte antica. Il riconoscimento della Guida Gambero Rosso è per noi motivo di grande orgoglio, ma anche uno stimolo a fare sempre meglio. Oggi, con la nuova generazione al timone, guardiamo al futuro con entusiasmo, mantenendo salde le radici nella tradizione.