IL DOLCE SARTORIALE: LA TORTA DA MATRIMONIO

Ogni matrimonio merita una torta che racconti la sua storia, unendo eleganza e sapore in una creazione unica e indimenticabile” è ciò che afferma Tiziano Busuoli Maestro pasticcere alla domanda: “Quali sono le proposte di Pasticceria Busuoli per il mondo wedding?”.

E quindi, da dove partire? Sicuramente conoscendo la coppia di futuri sposi attraverso un incontro preliminare per entrare in sintonia e capire lo stile del matrimonio, la tipologia di location,  le idee e i sogni da esaudire in un giorno così speciale. È inoltre, un momento essenziale per parlare di sapori, profumi ed abbinamenti, in modo da iniziare a studiare una selezione di dolci.

Un secondo incontro è necessario per far assaggiare alla coppia quello che Tiziano ha preparato sulla base del risultato del primo incontro. Gli sposi avranno la possibilità di vivere una vera e propria esperienza sensoriale in cui vengono coinvolti gusto, vista e olfatto. Durante questo incontro si inizia a parlare di forma, struttura e decorazioni della torta per avere un quadro complessivo della torta più realistico.

MATERIE PRIME SENZA COMPROMESSI: come per ogni dolce che esce dal nostro laboratorio, gli ingredienti sono accuratamente ricercati e selezionati senza compromessi, perchè da materie prime di scarsa qualità, non può nascere un dolce fatto con amore.

TECNICHE DI LAVORAZIONE EVOLUTE: Tiziano e i suoi pasticcieri si formano costantemente per garantire, attraverso le tecniche di lavorazione più innovative, un prodotto finito che rispetti le materie prime, sempre più salutare e attento alle necessità alimentari della clientela.

LABORATORIO MODERNO: i macchinari di ultima generazione ricoprono un ruolo fondamentale nel laboratorio consentendo una produzione ancor più di qualità, ma soprattutto costante.

FANTASIA E PRECISIONE: caratteristiche che caratterizzano le torte, ma non solo. Sono termini che definiscono il modo di lavorare di Tiziano e della Pasticceria Busuoli

PASSIONE: il cuore pulsante dal 1966 di Pasticceria Busuoli

UN’ESPERIENZA ANCORA PIU’ ESCLUSIVA

Ogni matrimonio ha la sua storia, e la torta nuziale ne è il dolce epilogo. Proprio per questo, per chi desidera un’esperienza ancora più esclusiva, nasce il buffet di pasticceria mignon, un servizio raffinato da offrire come pre-dessert o post-dessert, perfetto per sorprendere e conquistare gli ospiti.

Il buffet può anche essere trasportato nelle rispettive case degli sposi durante i preparativi nel giorno del matrimonio e arricchito di proposte salate per soddisfare le papille gustative di tutte le persone vicine.

Attraverso il canale Whatsapp, è possibile richiedere il catalogo aggiornato per avvicinarsi al mondo Wedding di Pasticceria Busuoli.