....Tutto il mio piacere consiste
in vedermi adorata
...e questa è la debolezza di quasi tutte le donne, godo la mia libertà...
e voglio usar tutta l’arte per
...conquassare i cuori.....
"la Locandiera – C. Goldoni"
Mirandolina è un personaggio intrigante, sensuale e femminile, ma dallo spirito libero e che piace proprio per questo.
La mia cittadina, Mirandola, che mantiene ancora oggi nella pianta ottagonale tracce della sua struttura di città-fortezza rinascimentale, ha nel nome e nel suo carattere forte, volitivo e indipendente le stesse qualità del personaggio che hanno ispirato questa creazione.
Così è nato questo dolce dalla morbidezza avvolgente e dal sapore unico.
Un dolce buono sempre!
Nella mia Mirandolina troverete solo:
- Farina semi-integrale macinata a pietra (Farina Petra - del Mulino Quaglia)
- Lievito Madre
- Burro fresco ottenuto esclusivamente da crema di latte
- Pere IGP dell’Emilia Romagna
- Cioccolato fondente al 62% di cacao
- Noci
- Nessun conservante, nessun additivo o aroma