Incontrare le persone per capire i loro gusti e sorprendere il loro palato è fondamentale per la nostra filosofia
6-13-20 Ottobre 2017 - Pasticceria Ciocolateria Bar BUSUOLI
23-30 Maggio e 6 Giugno 2017 - Eureka Food Showroom
Basi di pasticceria
Corso approfondito per principianti e non su pasta frolla, pan di Spagna, inserti torte, creme leggere, composizione di un bicchierino monoporzione
20 Maggio 2017 - Pasticceria Ciocolateria Bar BUSUOLI
Concorso di zuppa inglese con giuria professionale
10-17-24 Maggio 2017 - Pasticceria Ciocolateria Bar BUSUOLI
Biscotti e torte da forno
Corso approfondito per principianti e non sulla biscotteria e l'eleganza delle torte da forno
22-29 Marzo e 5 Aprile 2017 - Pasticceria Ciocolateria Bar BUSUOLI
Biscotti e torte da forno
Corso approfondito per principianti e non sulla biscotteria e l'eleganza delle torte da forno
2-9-16 Marzo 2017 - Pasticceria Ciocolateria Bar BUSUOLI
Basi di pasticceria
Corso approfondito per principianti e non su pasta frolla, pan di Spagna, inserti torte, creme leggere, composizione di un bicchierino monoporzione